A despedida

Aqui estou, me despedindo de vocês

Sei que parece cedo

Mas o tempo não existe pra onde vou

Então isso não importa, não usarei relógio

Nem ousarei perguntar as horas

Aqui estou, me despendido de vocês

Sei que está doendo

Mas não existe dor pra onde vou

Então nada vai me fazer sofrer

Nem mesmo as suas ausências

Aqui estou, me despendido de vocês

Sei que está sendo difícil

Mas não há mais nada pra fazer

Meu lugar não é aqui, estou só de passagem

Apenas tenho que ir

Aqui estou, me despendido de vocês

Sei que é um até logo

Que estaremos todos juntos novamente

Sem corpo, sem mente

Haverá somente a paz

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 28/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7170501
Classificação de conteúdo: seguro