MORTE

A maior certeza que temos é a morte carnal.

A vida é curta e nós a complicamos, é necessário enxergar que obstáculos são essenciais para o nosso eu.

Ser lapidado é ser transformado, quanto mais se apanha mais se aprende.

A questão não é sobre sofrer é sobre se conhecer e reconhecer que não somos nada, não somos sábios a ponto de administrar nossas próprias vidas e ainda opinamos na dos outros.

Queira ou não, estamos aqui de passagem, você pode carregar essa verdade com paz no coração?

Pare um minuto e reflita sobre sua vida.

Ninguém nasceu em vão, muito menos para se findar no caixão.