Hora da Morte

De: Jose Borges

A quem jure de pé junto que

na hora da morte, enxergamos

a vida em um minuto, só não

dizem que pode ser sufocante,

longo e angustiante como se

arrancassem a alma pela garganta .

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/01/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7165095
Classificação de conteúdo: seguro