Cheiro de Morte

De: Jose Borges

O calor imenso traz noites abafadas e

tardes de chuva os pássaros se amoitam

em seus ninhos os cães uivam, prenuncio

do tempo ruim que vem vindo o céu de

cinza vira negro.

Deus livra os que não tem teto e vivem ao

relento, proteja os que não conseguem sair

das ruas pois a nossa cidade está à mercê

das águas que sobem e traz o cheiro de...

morte.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/01/2021
Código do texto: T7163675
Classificação de conteúdo: seguro