Mistérios da Mente

De: Jose Borges

Os mistérios da mente desabrocham

para algumas pessoas em sonhos ,visões

ou percepções,mas para outros em medo

ou apenas ao fechar os olhos na hora da morte .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/01/2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/01/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7160313
Classificação de conteúdo: seguro