QUANDO EU MORRER

(ciranda poética)

O livro que vou lançar

depois que eu morrer.

Vai falar toda verdade

Que não sei esconder.

Poemas de separação

Versos triste de amor.

Quando fui voluntário

Numa atitude de amor.

Poema de adeus eu fiz

Até mentindo eu jurei.

Pra conquistar a mulher

Que por outra até deixei.

O livro que vou lançar

Vai falar somente de dor.

depois de ser voluntário

Numa atitude de amor.

E me desculpem poetas

Se não convidei ao evento.

É que ainda estou vivo, aviso,

Quando estiver morrendo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2020
Código do texto: T7129554
Classificação de conteúdo: seguro