Morte
Morte
Silencia minha alma nesse leito
Dores do mundo já nem me alcançam
Dura acomodação dos meus olhos
Que perdem o brilho
Nem lágrimas podem me abandonar
Frio cobrem meu corpo
O calor me abandona aos poucos
O esquife é justo muito mais que à vida
Ouço choro mãos que me tocam
Num ultimo adeus
Amigos se despendem já nem choram
Relembram dos momentos meus
Caminhada é longa nessa vida
Tantos atalhos pro amor
Outros caminhos levam à dor
Queria poder chorar
Talvez abraçar meus amigos
Sorrir como sempre dizendo calma
Com o tempo tudo vai melhorar
Dê tempo ao tempo joga à tristeza fora
Às lágrimas joguem ao vento
Sorriam sejam felizes sempre
Pois cheguei nessa vida levando tapas
Pra me fazer chorar chorei sem entender nada
Agora estou partido daqui com minha alma à sorrir
Por entender o sentido dessa caminhada
Eu amei e fiz sorrir me dediquei
E cada lágrima chorada aqui
Tem muito amor por minha missão encerrada.
Ricardo do Lago Matos