Flor Roxa

De: José Borges/

Olhos fundo e opaco,

cara de bravo,semblante

sombrio que reflete um

coração vazio,corpo gélido estirado na pedra fria no

peito uma flor roxa que

cheira à morte .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/10/2020
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7099319
Classificação de conteúdo: seguro