Poema "póstumo antemortem"

Quem foi que disse

Que a incompetente

Morte não esteve

Presente em meu

Velório por desavença!?

Sim a briga fôra feia!

Derrubei-a algumas

Vezes, fugi outroras!

Mas lá estava aquela

Abutre, na esperança!

A morte sempre nos

Espera, nós que não

esperamos a ingrata!

Penso nela sempre,

criatura abominável!!

Nenhuma lágrima!?

Ela pensava que

Era um show pra

Vestir-se de preto!?

Não quero te ver!!

(Nunca mais Morte!)