Filosofia

A morte é tão familiar,

mas não existe antes do nascer.

A morte é tão peculiar,

só nasce depois de morrer.

Enquanto não percebe a vida,

a morte não temerá.

O sábio não teme a morte,

o tolo perceberá.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 28/08/2020
Código do texto: T7048642
Classificação de conteúdo: seguro