Luto / Luta

As cores são coloridas no desenho

Mesmo que a vida de repente é outra

As pessoas tão amadas

Onde foram?

De repente outras vêm se aproximar

Casa nova, muda a roupa e o cachorro

Dorme, come, olha o celular

O celular que herdou

Diferente de outro celular

Que ficou

Onde uma não quer mais retornar

Porque essa viu e não pode suportar relembrar

Mas vai lembrar no nome, esse que será herdado

Numa nova vida a realizar

Famílias, mortes, buracos

Como se reencaixar?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/08/2020
Código do texto: T7034077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.