Sussurros e memórias

Somos a ponta que alimenta os anos

Contando histórias com perda de memória

Dalguns poucos olhares não meus nem seus

Mas quem é que conta a secreta história?

E onde é que se guardam as sussurrantes memórias?

Quando eu morrer, me lancem ao mar,

pois eu quero ser do tamanho do oceano

E cada pedaço de mim revelará que por aqui passei

Quando eu morrer, me levem para um mundo de arte e poesia

Onde faremos um eterno espetáculo.