Quando meu coração parar...

Quando verdadeiramente meu coração parar

Continuará brilhando a luz do dia

As coisas continuarão como são

Eu sentirei o silêncio do mundo me invadir

E não haverá lágrima que me façam reviver

E nem amigos para me consolar

Eu estarei como sempre estive

Sozinho, morto e perplexo

Invadido por um vazio estranho e sem nexo

Quando meu coração parar

O mundo seguirá com sua rotina

O tempo ainda será uma ilusão

E saber viver quem sabe uma grande lição

E mesmo no frio profundo do esquecimento

Meu coração pouco se importará

Viver e morrer são extremos da mesma estrada

Onde o vazio conhecido como o “Velho Nada”

Agirá aniquilando o que fui

Quando verdadeiramente meu coração parar

Haverá no mundo continuidade

Tudo que acreditei ser perderá o sentido

E como um demônio sem inferno e perdido

No nada que virá encontrarei sentido

E se sentido eu não encontrar

Pouco importará a esperança ou a verdade

Tudo que foi dito com sinceridade

Se calará no silêncio do esquecimento

Mas o mundo, esse sim continuará

E como não acredito em destino

O mundo continuará tentando se encontrar

Nos mistérios grandiosos desse mundo pequenino

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 04/08/2020
Código do texto: T7026059
Classificação de conteúdo: seguro