ÚLTIMA CHANCE...

(ninguém entende)

Eu li em algum lugar que

A morte deve ser tão bonita

Deitar-se na terra

Macia e marrom...

Com a grama balançando

Sobre a cabeça.

Deve ser emocionante,

Se é que podemos

Achar isso emocionante!

Ir sem dizer adeus

Só dar uma olhada

Uma última observada.

Dando adeus ao que vimos

Por último no instante

Em que a morte chega

Sem te dá uma última chance

Para ouvir um...eu te amo!

Se despedir de quem

mais importa pra nós...

Ir sem aquela sombra negra,

E sim, um clarão infinito,

é lindo ir assim...

Sem desculpas ou remorsos,

Sem culpas ou propósitos

Sem medo ou ódio, apenas ir,

Descansar em paz,

Desejo isso um dia pra mim.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013085
Classificação de conteúdo: seguro