Companheiros Inseparáveis

COMPANHEIROS INSEPARÁVEIS

AMOR, SAUDADE E TRISTEZA

AMOR PALAVRA MAIS LINDA

QUE O POETA ESCREVEU

SAUDADE PALAVRA MAIS TRISTE

A QUEM NÃO DESISTE

E NUNCA ESQUECEU

VIVENDO AINDA

ESPERANDO A VINDA

DE QUEM JÁ MORREU

TRISTEZA NÃO TE VER PARTIR

NÃO SE DESPEDIR E DIZER ADEUS

COM O VENTO SOPRAR

PRA SEMPRE APAGAR

TODOS OS RASTROS SEUS

O GRUPO DA TERCEIRA IDADE

VAI CANTAR COM SAUDADE

OS VERSINHOS TEUS

NO DIA 22 DE SETEMBRO

QUANDO A NOTICIA CORREU

OS GRUPOS TODOS CHORAVAM

ALTO DO MOURA INUNDAVA

PARECE QUE O CHÃO TREMEU

SÃO SILVESTRE DIZ NO MAPA

DA MORTE NINGUÉM ESCAPA

POIS JESUS TAMBÉM MORREU

Regilda Simões

Regilda Simões
Enviado por Regilda Simões em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7001200
Classificação de conteúdo: seguro