Luto

Toda morte tem seu luto

E eu que ando morrendo

Já nem tanto lutado.

Toda morte tem seu choro

E eu que já não sei mais chorar

Já nem tanto entristeço.

Toda morte tem sua tristeza

E eu que já não sei mais diferenciar

Já nem me alegro.

Toda vida tem seu fim

E eu que já não vivo

Já nem me findo.