DE VOLTA AO ABISMO
Não dá prá viver assim
É preciso pôr um fim
Acabar a inquietação
É a questão
Prá não morrer de solidão!
Mas ela não se importa
Prá sair não quer a porta
Prefere um leito de morte!
Seu deleite é a melancolia
Que permanece na alma fria
Desprovida de sabedoria!
Inerte, sombria
Assim permanece trancada
Não se importa com mais nada!
É ela quem propicia
Toda essa vida vazia!!
#feelingsoflifebyzu