MEU EPITÁFIO
Aqui jaz um peregrino do conhecimento
Um soldado que não venceu batalhas
Múmia que foi só oco e chateamento
Andarilho de suadas e inúteis mortalhas
Não foi polêmico, nem trouxe novidades
Não foi político, nem articulou propostas
Não foi filantropo, suas esmolas não deixam saudades
Às discussões e aos problemas sempre deu as costas
Procurou respostas, mas só achou indagações
Ouviu mpb, clássico, rock e samba
Mas não soube compor excelentes canções
Sua vida foi certinha e chatinha, sem trama
Ao final das contas, por que tu exististes?
Fostes um sonâmbulo no outono de abril...