COVAS RASAS OU PROFUNDAS

Primeiro vieram borboletas,

Depois a vez dos besouros :

Antes tudo mostrava-se vasto,

Agora tornou-se um repasto.

Tornar- se- á adubo de violetas,

Terra ao redor de arca de tesouro,

A consciência de que nada é gasto

E, obrigatoriamente, será casto.

Aquela cova tão escura quanto gruta

Fê-lo esquecer-se, eras são falenas,

Dão de viver, de viver e viver apenas.

Agora elemento, enfim cessou-se a luta

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/06/2020
Código do texto: T6977450
Classificação de conteúdo: seguro