A dor que a em mim
A angústia é devoradora
Minha alma sangra
Meu peito dói
Sinto meu coração sendo esmagado
pela vida
Tudo mudou
Só a dor e solidão
A um vazio entre mim mesmo
Algo mais poderosa que os
Demônios que a no inferno
Fumo, porque no cigarro
A uma poesia única,
A fumaça que adentra
Meu peito,
Faz um estrago que eu amo.
Não vejo a hora de ir...