Armagedom

Se você acha que na vida
nenhuma solução lhe contém
que esse tal do ragnarok
é um outro toque que já vem
Saiba minha querida
você curte
Kurt kobain

Se você nunca leu Quintana
Carlos, o dos Anjos e o Tom
e aceita quem isso disse
que o apocalipse é algo bom
Saiba minha querida
você toma
Thomas Chatterton

Se vê o abismo que lhe olha
e assim você se sente um fel
Que a chuva que lhe molha
é da escuridão, e não do céu
Saiba minha querida
você é cris
Chris Cornell

Se você nunca que enxerga
cores que têm a cor branca
se você acha que é pouca
a natureza que é tão tanta
Saiba minha querida
você é flor
Florbela Espanca

Se você assim nesse agora
não se vê em dias jardineiros
não quer mais o mundo afora
e sua paz não teve guerreiro
Saiba minha querida
você é má
Mário de Sá-Carneiro



07-07-2014
23h12min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/05/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6953986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.