Versos de sangue.

Infelizmente vivemos em um mundo coberto de maldade e encoberto por injustiça.

Um racismo enraizado, que culmina em vítimas. É dilacerante, normatizar ou até mesmo defender atitudes que matam, que extermina inocentes, escravizam uma sociedade que clama, não só por igualdade, mas pela vida.

Armas foram fabricadas para tirar vidas, e o racismo coloca negros na mira.

É muito sangue que clama por justiça!

A política de assassinato, "justificado".

Muitos morrem e pagam.

Exceto os culpados!

E agora mais um, e um pai chora desesperado. "Onde está o meu filho?" Questiona a mãe do menino João Pedro. Que foi assassinado.

Amor é uma palavra que poucos sabem o significado!

Luto

Os cemitérios, para além de ossos, têm muitos sonhos enterrados.