Saudades de você

Saudades de você

Oi amor, já faz um mês

que senti o seu corpo

e te beijei

pela ultima vez

Ainda nem comecei

mas peço desculpas por tudo

saudades dos nossos sonhos loucos

quando éramos nós dois contra o mundo

Você se foi sem mais nem menos

partiu o meu coração

me deixou sozinho e desorientado

abraçado com a solidão

Dias e noites sem dormir

sem o seu cheiro e sorriso

lembro de quando deitava no meu colo

e eu acariciava seu cabelo liso

Lembro das nossas loucuras

andando pela cidade

planejando nossos assaltos

no melhor estilo Bonny e Clyde

Pois é amor, estou vivendo um inferno

nunca fiquei tão depressivo assim

saber que a nossa história tão linda

infelizmente teve um fim

Todos os dias penso na morte

E isso me acalma

Não quero me matar porquê você se foi

Mas por ter tirado sua vida por minha causa

Já estou com a corda no pescoço

Me sinto mais a vontade

Em saber que em alguns instantes

Matarei a minha saudade.