Vida ou morte?

Tenho tanto medo da morte quanto da vida

Ambas parecem ser tanto o problema quanto a solução

Ninguém quer morrer mas nem todo mundo quer continuar vivendo

A ironia da vida é matarmos quem está vivo para só então amar, quem está morto

Mas a saudade só é poética para quem nunca precisou escrever o poema

A morte só é bonita para quem nunca a viu de perto e a vida só é boa para quem não viveu além dela.