CORONAMORTOS

eles seguem

o rumo

de Aruanda

e estampam

pela manhã

páginas de jornais

telas

de milhões

de megapixels

se vão

como aves abatidas

sem direito

a muita pompa

e aglomeração

finda-se um ciclo

inicia-se

um tempo de trevas

e preocupações

quem será

o próximo?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942143
Classificação de conteúdo: seguro