COMO TU GOSTARIAS DE MORRER?

No hospital, no presídio?

Atropelado ou suicídio?

Comido pelos urubus

Ou pregado na cruz?

Enfarto, AVC ou câncer?

De cócegas, dor ou relance?

Baleado ou esfaqueado?

Na água, no fogo ou retalhado?

Tu preferes morte lenta ou trágica?

Preferes o esquecimento ou lágrimas?

Coma, loucura ou morte banal?

Estar no caldeirão do canibal???

Ou escrever suas memórias póstumas

No teatro da vida pateticamente cínica e cênica?

De susto, corte ou overdose?

Dormindo, à noite ou transando?

De desgosto, choro ou de porre?

Queimado, sangrando ou sufocando?

Afogando, implorando ou caindo?

Gritando, amando ou sofrendo?

Em paz, em guerra ou traindo?

De remorso, inveja ou veneno?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 07/05/2020
Código do texto: T6940047
Classificação de conteúdo: seguro