MARCELO

Meu Deus, meu Deus. . .

O sol bem vermelho...

No céu se escondeu, muito além...

Uma estrela caiu...

Um anjo subiu...

Dizendo amém...

Voa tão leve...

Aquele que tem a vida breve...

Tristeza não tem fim...

Tão rápido partiu assim...

Por muito tempo, muito tempo...

Um suspiro fundo...

Por todos tão querido...

Foi embora desse mundo...

Vamos chorar de mansinho...

Que o céu hoje também chora...

Assim Deus se manifesta...

Conosco fica a saudade...

Mas a eternidade...

Abre-se em festa...

Descanse em paz Marcelo...

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/05/2020
Código do texto: T6937297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.