Sopro

A morte tem sido sorrateira

Tem me passado de vulto

E me dando rasteira

Levando meus entes queridos

Abrindo feridas pra vida inteira

Me olhando de esquina

A sentir pena

Ela não quer que eu sofra

Mas sofro por ela

Não importa o esforço

A vida vai como um sopro

Pela janela.