Partida

Tem coisas na vida que acontecem, e chegam a nos deixar desnorteados;

Sem entender o real significado dado;

Pessoas que estão agora, e felicidade trás;

Pessoas que hoje estão, e amanhã se vai.

Chega a doer, chega a latejar;

O universo até dá a caneta, mas não é tudo que você vai copiar;

Você vai chorar, vai se esperniar;

Mas essa dor um dia vai amenizar;

Um dia ao lembrar você não vai chorar;

Você vai sorrir, e ficar animado;

Será grato que em sua vida essa pessoa tenha passado;

E vai continuar seguindo e vivendo;

Lembrando que as pessoas vem, mas vão em algum momento.