OLHA...

Sou um verso perdido

poema triste pelos guetos.

Sou uma folha em branco

a espera de uns sonetos.

Não derramem lágrimas

quando eu um dia partir.

Só lembrem de mim

como um poeta á sorrir.

Das coisas que nos pertuba

dos eventos poéticos.

Não chorem de tristeza

pois estarei em cada verso.

Estarei em cada lua cheia

junto as estrelas cheias de cor.

Não levarei mágoas

nem ódio e nem rancor.

Quando fechar meus olhos

deixarei que a saudade fale.

E sinta tudo que represento

pra você na poesia ou se cale.

Sorria para meu rosto ali

de olhos fechados sem vida.

Sem pensamentos e sentimento,

mais com histórias de vida.

Não chore no meu adeus

poetize o que sentirá na dor.

O carinho que tiveram um dia

por meus versos de amor.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6882447
Classificação de conteúdo: seguro