NEXUM MORTIFERUM
Ao entrar no transe, ouvi a voz:
- Se entrou no transe, transe então !
E rendido por hipnotizantes nós
Me entreguei a libidinosa conjunção
E comandado por instinto atroz
Larguei rédeas, rumo a devassidão
Descobri que a voz era a da morte
Neste transei, transei com o norte
Naufragando, foi real ou ilusão ?
Jonnata Henrique 07/02/2020