LAMENTOS

Senhor é, pois meu advogado?

De que estou sendo acusado?

Perguntas sem respostas,

Que deixam pessoas tortas

Um flagelo, um lamento.

Hoje foi o dia do julgamento

Mal nasci e já morri

A justiça não se faz aqui.

És, pois a morte.

Que veio e me abraçou forte

Não tive como conter

O que agora irá acontecer?

Barroso L
Enviado por Barroso L em 17/12/2019
Código do texto: T6821390
Classificação de conteúdo: seguro