Diário de um Fantasma IV

Tempos atrás vagando pela imensidão,

como vagante passava em meio ao vivos

até algo me chamar a atenção.

Um rapaz no auge da vida

Parecia angustiado, um fato curioso,

passei a acompanha-lo.

Observando-o percebi um fardo pesado,

costumeiramente a vida não parecia lhe sorrir,

Era possível enxergar de longe seu semblante cansado.

Aqueles que o rodeavam estavam ocupados demais

para compreende-lo, um defeito do ser humano é este, enxergam apenas a si mesmos.

não enxergam a vida alheia,

substituem a face dos demais por espelhos.

Agora angustiado e desamparado

Pensamentos suicidas passaram a assombra-lo.

O acompanhei até a beira de um precipício,

mas fiquei incomodado.

A lei do além não permite interferências, mas foda-se... resolvi ajudá-lo.

Um jovem com tanta vida pela frente

não pode pela sorte ser esquecido.

Foi então que soprei em seu ouvido...

A vida é mais do que um instante,

olhe adiante..

percebendo que Demônios o cercavam

Perguntou-me o que fazer.

Então lhe respondi - observei sua angustia,

sentindo-se sozinho veio até aqui,

saibas porém que mesmo que os vivos

possam não lhe notar,

Algo me guiou até aqui.

era preciso lhe mostrar, que mesmo que o mundo

lhe esqueça.. no além alguem zelará por ti.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 14/12/2019
Código do texto: T6819077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.