Sozinho

A sombra da escuridão..........

me consome como um furacão......

em terras sombrias dentro do meu coração..

Corroendo como ácido

Deixando marcas em minha vida

dentro do caixão...

Gabriel Terra
Enviado por Gabriel Terra em 09/12/2019
Código do texto: T6814683
Classificação de conteúdo: seguro