A MORTE

Nascemos para morrer

e nos percalços da vida

não se aprende a querer

aceitar essa partida.

Só temos essa certeza

e por nos causar tristeza

não pode ser revertida.

A morte vem para todos

causando enorme saudade,

temos os mesmos denodos

não adianta vaidade,

vivemos para morrer,

semente não vamos ser

para toda eternidade.

Por isso vamos viver

cada dia a seu tempo,

valorizando o “SER”

deixando o “TER” como sendo

o secundário da vida.

A amizade é devida

devemos continuar tendo.

Viemos aqui sem nada

sem nada vamos voltar,

alguns até acreditam

que levam pro lado de lá.

O que se deixa é legado

o que se leva é regado

de exemplos pra deixar.

A morte tem vários nomes,

óbito e falecimento;

dizem que é desencarne;

chamam até de passamento.

Não importa o chamar

devemos naturalizar

esse acontecimento.

Pelo poeta Vandilo Brito

Em 29/11/2019

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 29/11/2019
Código do texto: T6806604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.