Desabrochar da última flor

Essa é minha última flor…

Das pérolas a mais bela.

Meu corpo está em chamas,

Mas não pode me queimar

Já que sangue derrama meu corpo

E não paro de chorar.

Lembra eu das noites que passei sorrindo?

Lembra eu dos dias que passei cantando?

E não me lembra de quando fui chorar.

Não se preocupe, eu vou me apagar,

Mesmo que o fogo não possa me fazer mal.

Eu não sei quando tempo vai durar,

Só sei que algum dia vou partir.

Espero que minha flor não chore

Espero que também não vá chorar

Lembra eu das noites que passei sorrindo?

Lembra eu dos dias que passei cantando?

E não me lembra de quando fui chorar.

Quando for tempo irei dizer

Sobre as flores que nunca terei

Um dia mais ainda vou viver.

Prometa, então, que não vai esquecer.

Agora, meu corpo está queimando,

Embora, meu coração esteja sorrindo.

Um dia, eu vou morrer chorando,

Já que desabrochei.

Finalmente, estou me despedindo.

Meu corpo dói, aperta, esmaga.

O mundo é mau e deve ser eterno.

Como fênix, por hoje, eu vou morrer queimando.

Mas, um dia, amor, eu vou desabrochar sorrindo.

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 27/11/2019
Código do texto: T6805216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.