Vida um atravessar de situações...
SoniaS


Surpresas,
Inimagináveis...
Brigas,
Soluções...
Angústias,
Depressões...

Ah! Vida dos contrastes...
Da paz.
Da solidão!
Do tempo que não passa,
Ou se atrasa,
ou não chega mais...

A vida que perpassa todo corpo
Ou se esvai perante os dedos
De repente,
Sem nem sussurrar
Ou dizer qualquer coisa
Nem mesmo se desculpar
Ou dizer:
estou a te amar!

Sorriso largo,
Diversões...
Surpresas,
Desolações...

Vida um Universo de tudo
e de repente,
O Inverso a ser explorado,
Revivido...
Novamente,
pra ser encontrado.

Vida que não termina com a morte!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/11/2019
Código do texto: T6803701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.