Diário de um Fantasma II

Agora perambulo pelo mundo

me deparando com esta situação...

Humanos não costumam aprender em vida,

no meu caso é por isso que passo a eternidade os observando, buscando essa evolução.

Analisando-os, senti angustia por cada situação, como pode um jovem cobrar tanto de si, se é o tempo que nos traz a boa percepção?

Tantos se matam por possuirem culpa, ou tentando buscar algum tipo de redenção.

O que observo é que cobramos muitos de nós mesmos quando usamos algum tipo de comparação.

Não levamos em conta que cada um vive um processo e possui uma base para progredir, o problema da sociedade é que ela não propaga essa conscientização.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 12/11/2019
Código do texto: T6793274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.