O Pulso Sangra

Corre o vermelho no chão,

o desespero da dor é em vão.

no banheiro o rubro pinga

aos poucos o corpo esfria.

Não vai mais voltar, não

Não adianta mais chorar,

acabou o sonho, acabou

o pulso sangra, escorrendo a dor.

o pulso sangra, menino

corre, liga lá pro SAMU.

não há batimentos, onde o amor morreu.

o coração ferido, agora sessou.

Sim, o pulso sangra, com a navalha

o pulso sangra com a dor,

o pulso sangra, com bastante rancor.

avisou, uma, duas, três, mas era

para quem amava apenas um drama.

o pulso sangra.

enquanto sangrar tudo bem, mas

ao fim tudo ali se vai.

a alma do guri, agora descansa.

O pulso sangra