Esvaziamento da Vida
Enquanto a vida segue seu ritmo rumo a deterioração
Devagar trabalha a mente e lento é o coração
As lembranças são mais fortes e a vida é etérea
Devagar se vai o homem, de volta à matéria
Tudo que na mente se passa, naquela madrugada serena
É como um filme exibido, na tela de um grande cinema
Da vida nada se leva, para ela nada se traz
Irrecuperável é tempo, brigando por coisas banais
Imponentes ondas agitam, na madrugada cinzenta
O céu mostrará seu azul, depois da terrível tormenta
Na deterioração do corpo, nunca estaremos sozinhos
Se o deteriorar não for, da alma pelo caminho.