Preciso falar de uma estrela

Lá do alto do céu, sempre a me iluminar

ela brilha guiando meus passos

lá mora uma estrela da qual preciso falar

a estrela que não me deixa desistir nos fracassos

Todas as noites antes de dormir

olho pra esse infinito céu noturno

me abro pra estrela do meu existir

com palavras tão fortes que ultrapassam Saturno

Todas as noites antes de me deitar

olho pra imensidão do universo

com minha estrela fico a conversar

pra ela ofereço cada verso

Dou-lhe a mão

ela me lança seu brilho

bailamos na gigantesca escuridão

sou estelar andarilho

Dou-lhe o coração

e ela o faz queimar

saltito naquela imensidão

gritando que sempre vou lhe amar

Pra nunca te esquecer

eu dei seu nome a essa estrela

tornei-te ser eterno

pra que jamais possas morrer

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/11/2019
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T6785458
Classificação de conteúdo: seguro