MINHA VOZ

Minha voz

Ainda podem me ouvir

Um dia não terei mais voz

Um dia não ouvirei mais minha voz

Mas deixarei escrita a minha voz

E aqueles que me odeiam

Nao terão mais motivos

Nem eu terei mais motivos

Amamos a quem é facil amar

Mas se alguém se torna oposição

Passamos a alimentar Azazel

E nos armamos sem coração

Afogando nossas vísceras de fel

Será que nos conhecemos de verdade

Até onde seremos capazes de chegar

Para defender a nossa vaidade

Há dez anos e no ínterim

Perdemos parentes e amigos

A dez anos perderemos mais

Isso se não formos também

É assim a vida!

Não não há médicos

Nem padres nem pastores

Possam evitar a nossa passagem

Mas Deus nos ampara aqui e lá

Até lá!

Jorge Cosendey - 22.11.2017

Jorge Cosendey
Enviado por Jorge Cosendey em 30/10/2019
Código do texto: T6782890
Classificação de conteúdo: seguro