Gosto estranho !?
Estou criando um estranho gosto pela morte!
Talvez seja apenas esta musica que estou escutando
Talvez seja os prantos de um futuro que estou plantando
Eu não nego teus braços
Nem fantasio com teus beijos
Apenas vejo
Para que direção a estrada esta dobrando
Minha mente ta pronta
Meu corpo merece esses ultimos momentos
Minha alma clama
Por este momento
Ou será uma fulga
Um sonho ou uma ilusão ?
Ou estou apenas criando um gosto estranho pela morte ?