Quem sou?

Não sou mais um desperdício

Nem de amores é meu vício

Nesse jardim, flor minha murchou

Se não sei quem sou

Como posso ser assim?

Tão comum e incomum, enfim

Minha miragem na estrada.. alguém por ela passou

Se não sei quem sou

Até que a única alternativa é ser forte

Sendo meu riso sério

E o fim da vida um Mistério

Então sou como a morte

Se não sei quem sou