Destino final
Se aproxima como uma nuvem
Carregada e descendo do céu
Vagarosamente envolve o corpo
Com um frio enclausurante
Sol é só uma imagem em minha mente
O sonho de uma criança que nunca nasceu
Mas meus olhos se abrem para o mundo
Dessa escuridão que me acolheu
Meus amigos eu peço desculpas
Mas em breve eu vou partir
Meus filhos não chorem
Quando chegar a hora de eu ir
Não se preocupe criança
Eu não esquecerei de você
No caminho ainda há um lugar seguro
Para o último abraço e o Adeus
Eu estou naquela estrada sem volta
Para uma cidade sem estrelas
Mas lá meus pés se acostumaram
E eu encontrarei minha paz