A Dor da Perda

Perdi-a.

Não consigo mais viver da mesma forma depois disso.

Não pude salvá-la.

Não vou me perdoar.

Tudo que fiz, o tempo, parece que foi em vão.

A dor da perda me atormenta.

Volte para junto da família.

Quero tocá-la, sentir o seu cheiro.

Voltaremos a sorrir, como fazíamos na infância.

Hoje à noite na sala de jantar, seu lugar ficará vazio.

Como superar essa despedida?

Nunca esquecerei-me.

Toda saudade, será convertida em boas lembranças na qual tivemos.

E na outra vida nos veremos e o que perdi reencontrarei.

Amor é o que resume o que senti por você.

Saudade é o que sentirei daqui pra frente.

Tristeza por não conseguir impedir a despedida.

Esperança por revê-la.

Felicidade ao saber que é possível.

Tudo isso por você.

E recuperarei o que perdi.

Você…

Áthila
Enviado por Áthila em 28/10/2019
Código do texto: T6781142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.