À um irmão

O frio desta madrugada

Corta minha espinha

E gela minha alma.

Aquele sorriso tão jovem

Se desfez para sempre, em matéria,

Mas perpetuará em nossas lembranças...

A madrugada parece infinita!

Não há sono, não há sossego,

Não há paz... e, em paz,

Se vai um amigo. Mais uma folha

Da grande árvore se desprende

(Claudiomar) Em homenagem à Thiago Menezes, que partiu tão cedo

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766731
Classificação de conteúdo: seguro