Cérbero Afoito

Toque, toque o hang,

vai, se sinta feliz!

Se deleite mangue,

viole a sua cicatriz!

Hoje tudo vai ser eterno,

e é terno só o que quero.

Segure seu amor no interno,

quando eu contar até zero.

Toque, toque o hang,

vai, se sinta liberto!

Encontre sua gangue

se mate no deserto!

hoje tudo será destarte

e desta arte somente você!

aproveite! fuja para marte

diá ainda não te vê!

Toque, toque o hang,

vai, se sinta bem!

Hoje seu sangue,

será meu também!

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763792
Classificação de conteúdo: seguro