Por que não me deixam dormir?

Aos amigos,

Estou com sono, por favor, me deixem dormir.

Meu dia foi corrido e inconstante

Sorri, chorei e agradeci

Agora, por favor, me deixem dormir.

Pode ser que eu sonhe ou simplesmente durma sem sonhar

Não sei ao certo, mas sei quero me deitar

Então, por favor me deixem dormir.

Se não sou mais eu e os aparelhos falam por mim, por qual razão não me deixam dormir?

Resposta:

"Porque se você dormir, nós teremos que acordar

Sentir o luto, sofrer e chorar.

E não sabemos se estamos preparados

Para este momento por toda a vida esperado.

É por isso que não deixamos você dormir

Porque somos egoístas

E queremos você aqui"

João Matos e João Rodrigo Siqueira Rennó
Enviado por João Matos em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759363
Classificação de conteúdo: seguro