A vida de muitas Marias
Marias ensanguentadas
Marias caladas
Marias que sofrem,sem dizer nada
Os covardes que agridem elas.
São os mesmos que juravam amor
Mais infelizmente não foi assim
A todos os instantes Marias são mortas
E a sua bela jornada chega a um triste fim.
Elas dão o perdão
E mais tarde vem o arrependimento
Porque a surra que ela levou.
Deixou ela destruída
Deixou o seu corpo sem vida
Pela depressão ela é consumida.